荷塘区两项“服务” 获省级表彰

发布日期:2020-12-07信息来源:株洲日报

        为企业提供看得见、摸得着、有保障的服务,荷塘区在扎实开展温暖企业行动中收获满满。近日,在湖南省第六届中小企业服务大会上,荷塘区产业服务中心摘下“优秀服务产品”和“年度服务之星”两项荣誉。

        此次大会对2019年湖南省中小企业公共服务平台网络最受欢迎服务平台、服务之星、优秀服务机构、优秀服务产品等进行了表彰。2018年、2019年,荷塘区中小企业公共服务平台接连荣膺“县市区最受欢迎窗口服务平台”称号。今年,该区《“拿地即开工”审批代理》项目荣获“湖南省2019年度优秀服务产品”,区产业服务中心服务专员周理获评“湖南省2019年度服务之星”。

        飞山奇项目是荷塘区今年引进的装配式建筑产业链重点项目。从规划方案审查到核发施工许可证,该项目11项行政审批仅用时7个工作日,创造了我市“拿地即开工”的新速度。

        企业如此快速地落地开工,离不开服务专员的“保姆式”服务。目前,该区产业服务中心共有19名企业服务专员,为企业提供全程代办服务。

        该区还开展了智慧碰撞开放大课堂、惠企公益培训、“一对一”管理诊断、信贷风险补偿基金等一系列中小企业服务,在政务代理、项目申报、融资贷款、特色活动等方面精准发力,助推高质量发展。

        

责任编辑: