2020年全国工业APP和信息消费大赛活动邀您参加

发布日期:2020-12-10信息来源:

尊敬的嘉宾:

您好! 

今年12月15日,由工业和信息化部、湖南省人民政府共同主办,中国电子信息产业发展研究院、湖南省工业和信息化厅和株洲市人民政府共同承办,中国信息化周报、中德智能制造联盟、中国大数据企业联盟、中国软件园区发展联盟、株洲市工业和信息化局、株洲经济开发区共同执行的全国工业APP和信息消费大赛在湖南省株洲市举行。

(识别上图二维码观看邀请函H5)

此次大赛以“聚智新生态 赋能新经济”为主题,安排了大赛颁奖典礼、工业互联网创新发展论坛、数字消费创新论坛等活动。届时,有来自工业和信息化部和中共湖南省委、湖南省人民政府领导,“两院”院士、权威专家学者,业内领军企业及中国500强企业的精英大咖云集株洲,共商实体经济发展大计,共襄数字经济赋能盛举。

诚邀您作为嘉宾出席

1.湖南云龙大数据产业园推介暨项目对接大会及餐叙交流;

2.工业互联网创新发展论坛;

3.数字消费创新论坛。

衷心感谢您一直以来对株洲经济社会发展的大力支持和厚爱。

非常期待您的莅临! 



责任编辑: